2022/03/30 コーヒー豆、量は2倍に鮮度は半分に。 朝はまだホット、昼食後と仕事中はアイス、夕食後はやっぱりまだホット。 焙煎後に購入した豆は日を追うごとに味(香り)が落ちていく。 とにかく豆の減りが遅い。 できる事ならこの時期の豆は半量半値で売ってほしい。 先日、サクラを見にあちこちお出かけしました。 浮羽にある「流川の桜並木(桜トンネル)」はスケールが違います。ただ、後半は目が慣れてしまったせいか美しいはずのサクラが若干、うz・・・ 新年度を迎えるとあっという間にGW、海藻も落ち着いてきていよいよ本格的に釣りシーズンの到来。 << Previous page NEW i.s.a FREE ABOUT CONTACT tagPlaceholderカテゴリ: